好信息网免费发布信息 » 供应 » 原材料 » 能源 » 红颜草莓苗电话基地 草莓苗专业出售

红颜草莓苗电话基地 草莓苗专业出售

详细描述

红颜草莓苗电话基地 草莓苗专业出售,泰安高新区荣诚苗圃 红颜草莓苗电话基地 草莓苗专业出售
 俗话说,苗好七分收,把好苗子质量关,等于有了七成好产量了。选择没有发病史的苗地育苗,全过程进行化学或物理防治,严防炭疽病的产生。一块苗地只要有炭疽病发生过,就整块地的苗都会传染个遍,哪怕当时药物抑制得住,那余下的苗种植以后成活成活率也会很差,就算是成活后,也会在开花结果后期大量死苗。如果是自己繁殖,在苗期一定要注意防治炭疽病;如果是购买生产苗,一定要亲自到地里去看苗再买,切不可只问价格高低。苗子起了后跟健康苗一样外观上没区别,在苗地才会看得出)价格一般是0.25至0.35元,每 666.7㎡(亩)栽6千至7千株(买苗要买7至8千棵,成活率有损耗)。
b 如何起苗。
起苗很关键,直接影响成活。起苗时一般都是高温天气,太阳厉害,苗子根系要是被晒干了,就很难成活了。
c 怎么运苗。
运输前,有条件的最好将苗放在冷库里在0至5度的温度中冷冻一个晚上,然后次日再发苗。根系的处理最好用报纸包卷起来,方法就是将50或者100棵苗平铺在报纸上,根系被纸包住,叶子外露,然后卷起来,保护根系。长途运输要用空运,几个小时就到了,切不可以用快递或者物流。
 
一、 草莓苗品种:红颜、丰香、章姬、塞娃、贵美人、法兰地、鬼奴甘、甜查理、全明星等优质草莓苗!基地于2017年最新引进意大利品种爱莎NF421、阿尔巴、罗克珊娜、叙利亚、玛雅、杰玛、坎东噶等优质品种,欢迎选购!
 
二、  草莓苗发货:省内当天发当天到、省外48小时内到达,省空运当天发当天到!
 
三、  凡在我基地一次性购买任何一种草莓苗数量超过一万株(含一万株),免费赠送草莓苗200株;购买草莓苗数量超过二万株(含二万株)免费赠送草莓苗500株;购买草莓苗数量超过六万株(含六万株)免费赠送草莓苗1000株;购买草莓苗数量超过十万株(含十万株)免费赠送2000株;(赠送声明:因为草莓苗是幼小植物,可能会在运输途中极少部分受到损坏,所有赠送草莓苗均为补偿苗,最大程度的保证您的购买利益!望各位买家多多理解!)
 
四、草莓苗包装:我基地草莓苗包装均为纸箱包装,纸箱内部有保湿膜、冰冻矿泉水瓶冷却降温(这是其他草莓苗供应商所不能提供的),最大程度的保证了草莓苗的鲜活和成活率,这样最大程度减少了您的担忧,所以您在购买时无需为成活率而担心,我们会做的让您更加满意!(如果您有什么好的建议,欢迎提出来,我们会积极采纳!)
 
五、 凡在我基地购买草莓苗的客户,均免费赠送草莓苗品种简介和草莓苗种植资料一份,以便于您更好的管理和种植,提高更多的经济效益,希望可以帮到您!
公司联系方式:
手机:15065816168 / 13793812838 (季经理)
固话:05388912276
地址:山东北集坡镇
(24小时苗圃电话开机,欢迎致电详谈)
 

红颜草莓苗电话基地 草莓苗专业出售
如果您想获取“红颜草莓苗电话基地 草莓苗专业出售”更多信息,请联系苏艳霞(0538-8912276)并说明是在好信息网看到的。